• * 비방글, 상업적 내용 등의 글은 정보통신망 관련법령에 의거하여 검토 후 삭제할 수 있음을 알려드립니다.
  • * 접수처리기간 안내 : 게시판에 문의 하신 글에 대한 답변은 작성일로 일주일내 이루어집니다.

장난감대여사전예약불편

페이지 정보

작성자 kimcj315 작성일20-11-18 11:25 조회468회 댓글1건

본문

장난감대여 사전예약을 5~5시30분까지 1명만 대여가능하여 너무 불편해요.
직장인들은 평일 9시부터 출근인데 대여시간은 10시부터이고 오후는 5시부터는 딱 한명만 사전예약 가능하면 직장인들이 이용하기엔 너무 불편해요.
그렇다고 택배도 공짜가 아니고...  여태 시간이 맞지 않아 연회비만 납부하고  한번도 대여못했네요.
관계자분들은 장난감 대여자가  몇명 안되어 놀다가퇴근하는느낌이 드네요.
빠른개선되길 바래요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

센터 운영방침이 그렇다 보니 많이 불편하셨으리라 생각됩니다.
그래서 저희는 토요일도 운영을 하고 있습니다. 토요일에 방문하셔서 장난감 대여를 해주시면 좋을 것 같습니다.
또한 저희 센터에서는 10시부터 한시간에 10명씩 방문대여자를 사전예약 받고 있습니다. 운영요원 한명이 그시간에 청결한 장난감 대여를 위해 소독은 물론 그외 업무까지 다 소화하고 있구요. 그렇게 보이지 않는다고 하시니 저희가 더욱 노력하도록 하겠습니다.